четверг, 28 июня 2012 г.
среда, 27 июня 2012 г.
Лигурийский лимонный пирог. Рецепт Пьера Эрме
Рецепт от Мунаввары
Начнём описании автора,так будет интереснее:
Название «Лигурийский» произошло от названия оливкового масла. Лигурийское оливковое масло - самое деликатное из всех видов итальянских оливковых масел. Наверное, именно поэтому Маэстро и использовал его, чтобы в выпечке не чувствовался этот довольно таки специфический запах и вкус. Я лигурийского масла в глаза не видала, поэтому готовила с оливковым Еxtra Virgin, Monini. И, скажу я вам, при всей моей настороженности к оливковому маслу, этот пирог получился чудо как хорош!
Название «Лигурийский» произошло от названия оливкового масла. Лигурийское оливковое масло - самое деликатное из всех видов итальянских оливковых масел. Наверное, именно поэтому Маэстро и использовал его, чтобы в выпечке не чувствовался этот довольно таки специфический запах и вкус. Я лигурийского масла в глаза не видала, поэтому готовила с оливковым Еxtra Virgin, Monini. И, скажу я вам, при всей моей настороженности к оливковому маслу, этот пирог получился чудо как хорош!
воскресенье, 24 июня 2012 г.
среда, 20 июня 2012 г.
среда, 13 июня 2012 г.
пятница, 8 июня 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)