четверг, 28 июня 2012 г.

Картофельная пицца


 




















Рецепт от Натальи

Рецепт нашла в журнале "Лиза" "Приятного аппетита". Очень
понравился рецепт, не надо замешивать тесто, и с ингредиентами можно
импровизировать. Очень вкусно и сытно. В скобках в граммах из журнала.

Салат "Метелка"




 Рецепт от Натальи

Этот салат еще называют "Щетка". 
Кроме того, что этот салат вкусный, он хорошо способствует очищению кишечника, а значит и похудению!

среда, 27 июня 2012 г.

Лигурийский лимонный пирог. Рецепт Пьера Эрме


Рецепт от Мунаввары
Начнём описании автора,так будет интереснее:

Название «Лигурийский» произошло от названия оливкового масла. Лигурийское оливковое масло - самое деликатное из всех видов итальянских оливковых масел. Наверное, именно поэтому Маэстро и использовал его, чтобы в выпечке не чувствовался этот довольно таки специфический запах и вкус. Я лигурийского масла в глаза не видала, поэтому готовила с оливковым Еxtra Virgin, Monini. И, скажу я вам, при всей моей настороженности к оливковому маслу, этот пирог получился чудо как хорош!

среда, 20 июня 2012 г.

Чуду с картошкой и сыром

 

Рецепт от Зары

Вот наши любимые чуду ,которые я готовлю больше десяти лет и именно
так,... Не знаю такого человека (в моем окружении) который пробовал эти
чудушки и они ему не понравились! Особенно их любят мои дети ....

Попробуйте так же: