воскресенье, 24 июня 2012 г.

Тыквенный хлеб


Рецепт от Натальи

Понадобится:
1. 500 г муки.
2. 300 г тыквы
3. 2 столовых ложки оливкового масла(можно и подсолнечное, я на нем и делаю)
4. 2 столовых ложки сливочного масла
5. 1 столовая ложка сахара
6. 1 чайная ложка соли
7. 2 мерных чайных ложек дрожжей.


Приготовление:
Тыкву порезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Готовую тыкву можно измельчить в блендере. Тыквенное пюре переложить в мерный стаканчик, долить воды, в которой варилась тыква до 310 мл. В ведерко хлебопечки сложить продукты в следующим порядке: масло, тыкву, соль, сахар, просеянную муку и сверху дрожжи. Программа Основной хлеб или Французский.

2 комментария:

  1. Наташенька, представляю, какой это ароматный хлеб получается!

    ОтветитьУдалить
  2. mmm... s tikvoy vsegda vkusno! Natal'i,spasibo za retsept!

    ОтветитьУдалить

Попробуйте так же: