Скажу честно, мне этот торт очень понравился. Но в первый раз он у меня
не очень получился. Торт получается высокий и его нужно пропечь. Так что
я даже форму на сантиметр больше брала, чтобы не такой высокий торт
был. И пекла пекла! Я его еще зубочисткой проверяла. В конечном итоге
торт получился очень темным, но так как эта сторона все равно будет
низом, то это не так и важно.
Во второй раз я его все таки одолела.
Еще идейки, но не реализованные. В первый раз после того как я торт
перевернула, то из за очень больших кусков яблок одна долька попыталась
отвалиться. Во второй раз они держались лучше. Поэтому в свою третью
выпечку этого торта я хочу попробовать сделать дольки потоньше.
И еще. Так как я брала разъемную форму, то что бы вода не просочилась при размягчении карамели, я оборачивала форму в фольгу.
Вот вроде и все заковырки с которыми я столкнулась.
Надеюсь вам понравится.
С уважением,
Елена."
Oooo...kak to interesniy retsept i vse podrobno po risunkom! Da,da kak original!!! Елена,spasibo za noviy retsept!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт торта.
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт, вкусно должно быть [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif[/img]
ОтветитьУдалитьтакая красота и вкуснота!чувствую что вкусно!)вот бы приготовить такой...
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
info@mytaste.by