воскресенье, 15 июля 2012 г.

Баклажаны веером


Рецепт от Карины


 Баклажаны разрезаю на полоски не отрезая хвостик, между кладу помидор кружочками и сыр,смазываю майонезом с чесночком и запекаю до готовности.
Просто и вкусно!
Приятного аппетита!

8 комментариев:

  1. Кариночка, что-то мне подсказывает, что это оооочень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Алиюша!Кто любит баклажаны тому понравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Каринчик супер!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу приготовить, поэтому возникли вопросы. Баклажаны не бланшировать? Сыр ломтиками или тертый? Соль получается только в сыре и майонезе - этого достаточно? Простите за дотошность.

    ОтветитьУдалить
  5. Ната_Лия10 ,ничего страшного,спрашивайте!Баклажаны предварительно пересыпать солью и пусть полежат и пустят сок,а потом промыть водой.Сыр я ложила ломтиками ,но вы можете потереть на терке и смешать с майонезом.Соль тоже по вкусу,нам было достаточно потому что у нас соленое не очень едят!Будут вопросы задавайте!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень аппетитно выглядит.. ела подобное пару лет назад у своей тетушки. только кроме сыра и помидора, там была еще калбаса варенная и все это порезанно кубиками.ммм очень вкусно. спасибо за ваш рецепт, Кариночка!!!

    ОтветитьУдалить
  7. хочу тоже приготовить!!!
    заходи в гости -- http://recipesmarina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Попробуйте так же: